da scontare 10% !
ANTIPASTI FREDDI BAHARI
Carpaccio di salmone marinato in casa sul letto di verdura 9,00
Tagliatelle di seppie con funghi pioppini all’olio Evo 9,00
Baccalà mantecato su purea di patata rossa 9,00
Tartare di tonno agli agrumi 12,00
Degustazione completa di Freddi 12,00
ANTIPASTI CALDI BAHARI
Pepata di cozze alla bahari 10,00
Seppia e carciofi 9,00
Alici scottadito 9,00
Degustazione completa di caldi 15,00
PRIMI PIATTI
Spaghettone di Gragnano con vongole veraci in bianco 10,00
Gnocchi di patata rossa dei Sibillini alla marinara 10,00
Tagliatelle al Mattarello fatte in casa al sugo rosso di granchio 10,00
Tortelli con ripieno di spigola pomodorini e gamberi 18,00
Bucatini allo scoglio in bianco 15,00
Maccheroncini di Campofilone in bianco in salsa di arancio e zenzero con Capasanta in soute 15,00
SECONDI DI PESCE
AL SALE
Monoporzioni di pesce pescato del giorno (spigole orate gamberoni o scampi) 10,00
AL FORNO
Calamaro con pane profumato 16,00
Arrosto misto gratinato 18,00
Rombo (1 kg circa con verdure per due persone) 40,00
ALLA PIASTRA
Tagliata di tonno con semi di papavero 18,00
AL COCCIO
LUI E LEI (quando il polipo incontra la patata) 16,00
DALLA FRIGGITRICE
Cotoletta di alici con patate con buccia 14,00
Fritto di paranza con verdure in tempura 16,00
Fritto senza spine con verdure in tempura 16,00
SU PRENOTAZIONE
Catalana di crostacei (astice scampi mazzancolle canestrelli cozze) con trionfo di frutta e verdura 30,00
PIATTI DI MEZZO
Caprese con mozzarella di bufala 9,00
Insalata verde 4,00
Insalata verde mista con pomodoro 4,00
Insalata di pomodoro e basilico 5,00
Prosciutto e melone 8,00
Insalatona bahari 12,00
Gratin di verdure 5,00
DALLE NOSTRE COLLINE AL “BAHARI”
Corolla di salumi dei Sibillini (prosciutto lonzino ciauscolo e salame) 12,00
Tagliatelle al ragù marchigiano 10,00
Spaghettone Cacio e Pepe 10,00
Tagliata di controfiletto di Marchigiana con verdure di stagione 18,00