ANTIPASTI
antipasto freddo di pesce 10,00
antipasto caldo di pesce minimo due porzioni 15,00
degustazione completa minimo due porzioni 23,00
PRIMI
tagliolino Mare Bianco 13,00
gnocchetti Rossi alla pescatora 12,00
raviolo alla rana pescatrice 12,00
spaghetti pastificio Latini alle vongole 11,00
truciolo pastificio Latini alla ricciola e olive taggiasche 13,00
SECONDI
calamari alla griglia 14,00
impepata di cozze 9,00
frittura mista dell’Adriatico 12,00
frittura calamari gamberi e scampi 12,00
arrosto misto di pesce 18,00
sardoncini scottadito 10,00
mazzancolle al brandy 15,00
guazzettone (minimo due porzioni) 20,00
brodetto tipico di portorecanati (minimo due porzioni) 26,00
pesce al forno con patate e pomodorini S.Q.
CONTORNI
insalata verde 3,00
insalata mista con pomodori e carote 3,50
patatine fritte 3,50
verdure del giorno alla griglia 4,00
DOLCI
dolci della casa 4,50
semifreddi 6,00
dolci gelateria Ferruccio 4,50
PIZZE ANCHE DA ASPORTO