Dove Mangiare



Da scontare – 10%
ANTIPASTI DI PESCE
Antipasto freddo di mare 16.00
Crudità di pesce 28.00 circa
Fiori di zucca fritti con alici e mozzarella 6.00
Bruscasasso 8.00
insalata di polipo con patate e pomodorini 12
Ostriche della Bretagna 2.50 cadauna
Moscioli pepe limone 12.00
Vongole alla marchigiana 12.00
raguse in porchetta 12.00
sardoncini scottadito 12.00
Moscioli arrosto 12.00
ANTIPASTI DI TERRA
Tagliere di salumi e formaggi marchigiani 15
Caprese di bufala e prosciutto crudo 12.00
Bresaola rucola grana pendolini 12.00
PRIMI DI PESCE
Tagliolini mare bianco (sgusciato) 13.00
Spaghetti alle vongole 10.00
Spaghettone moscioli e paccasassi 13.00
Padellata di paccheri o chitarrine o gnocchi o spaghetti (minimo 2 persone) 32.00
Strigolo gamberi e zucchini 12.00
CarboMare 12.00
PRIMI DI TERRA
Tagliolino / gnocchi al ragù 8.00
Maccheroncini al fumè 10.00
Tagliolino guanciale e paccasassi 12.00
Tortellini alla panna 8.00
Tagliolino al tartufo nero 15.00
Spaghetti alla carbonara di terra 10.00
SECONDI DI PESCE
Frittura mista dell’Adriatico con zucchine 18.00
Frittura di gamberi calamari con zucchine 18.00
Gran grigliata mista di pesce 20.00
Spiedino alla griglia di gamberi calamari 9.00 CAD. verdurine 15
Pesce al forno patate pomodorini €50/60 al kg secondo quantità
Pesce alla griglia/cartoccio/sale € 50/60 al kg
Tagliata di polipo 18.00
Trancio di tonno/spada scottato alla piastra con paccasassi 16.00
Filetto di spigola alla griglia con verdure del giorno 16.00
Brodetto all’anconetana minimo 2 Pax a persona 30.00
Sautè di frutti di mare con pomodorini 20.00
Stoccafisso all’anconetana 16.00
Scamponi al sale €80 al kg secondo quantità
SECONDI DI TERRA
Tagliata di cuberoll al tartufo estivo 18.00
Nodino di vitello con patate arrosto 14.00
Cotolette e patate fritte 9.00
Grigliata di carne 15.00
CONTORNI
Patate fritte 3.50
Misticanza di insalata 3.50
Patate arrosto 4.00
Verdure straginate 4.00
Verdure alla griglia 5.00
Verdure gratinate 5.00
Caponatina di melanzane 3.50
Fiori di zucca con alici e mozzarella 6.00
Olive all’ascolana fatta in casa 5.00
Mozzarelline fritte fatte 4.00
Cremini fritti fatti in casa 4.00
DOLCI
Macedonia/Ananas/ Fragola 4.00
Panna Cotta (Cioccolato/ Caramello/ Frutti di Bosco) 4.00
Zuppa inglese 4.00
Tiramisù 4.00
Crema Catalana 4.00
Semifreddo Tartufo del conero 6.00
Semifreddo “le Due sorelle 7.00
Sorbetto al limone / Mela Verde 3.00
PIZZE ANCHE DA ASPORTO

ANTIPASTI
Antipasto freddo di pesce 12,00
Insalata di mare 10,00
Antipasto caldo di pesce 16,00
Alici marinate con kiwi 10,00
Pepata di cozze 12,00
Antipasto all’italiana 10,00
PRIMI PIATTI
Spaghettone pastificio mancini alle vongole 14,00
Tagliolino Mare Bianco 16,00
Gnocchetti Rossi alla pescatora 13,00
Raviolo all sugo di rana pescatrice 13,00
Cappellaccio ripieno di bufala al sugo di vongole 14,00
Penne al pomodoro 8,00
Tortellino al ragù 12,00
SECONDI
Calamari alla griglia 12,00
Grigliata mista di pesce 23,00
Frittura mista dell’Adriatico 16,00
Frittura senza spine, calamari, gamberi e scampi 16,00
Sardoncini scottadito 10,00
Tagliata di manzo con rucola grana e pomodorini 16,00
Cotoletta di pollo con patate fritte 12,00
Pescato del giorno :
spigola 4,50/ hg
ricciola 5,00/hg
dentice 6,00/hg
rombo 6,00/hg
san pietro 6,00/hg
scampi s.q.
LE SPECIALITA’
Brodetto tipico di portorecanati (minimo due porzioni) 28,00
Padellata mare bianco (min.2 pax) 22,00
CONTORNI
Insalata mista 4,00
Patatine fritte 4,00
Verdure del giorno alla griglia 4,50
MENù BIMBO
Penne al pomodoro + cotoletta con patatine fritte 18,00

ANTIPASTI
antipasti caldi e freddi della Casa 14,00
(solo fine settimana)
PRIMI
spaghetti alle vongole 10.00
tagliatelle allo scoglio 10.00
gnocchi allo scoglio 10.00
ciabattoni pannocchie e pomodorini 10.00
SECONDI
frittura 14.00
grigliata 16.00
*le proposte potrebero subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti

da scontare 10% !
Antipasti freddi
Degustazione di antipasti freddi: Alici marinate, baccalà mantecato,
salmone marinato e tagliatella di seppia € 15.00
Alici marinate con cipolla rossa in agrodolce € 9.00
Baccalà mantecato purea di patate olive e pomodorini € 11.00
Salmone marinato agli agrumi € 10.00
Tagliatella di seppia € 10.00
Antipasti caldi
Trippa di rana pescatrice in umido € 13.00
Calamari al forno con pane profumato € 14.00
Sardoncini scottadito € 9.00
Olive all'ascolana di pesce € 8.00
Raguse in porchetta € 10.00
Lumachine in porchetta € 10.00
Pepata di cozze alla Bahari € 10.00
Cozze gratinate € 12.00
Sauté di vongole € 11.00
Primi piatti
Spaghettoni alle vongole € 13.00
Tagliatella alla marinara € 15.00
Ravioli ripieni di gamberi con coriandolo e lime € 16.00
Ciabattoni in padella al sugo rosso di pesce, minimo 2 porzioni € 16.00
Gnocchi di patata dei Sibillini alla marinara € 16.00
Tagliolini di Campofilone alle cozze del Conero in rosso € 14.00
Secondi piatti
Fritto di seppia nostrana € 18.00
Fritto di calamari gamberi e zucchine € 18.00
Fritto di paranza € 18.00
Rana pescatrice fava olive e aneto € 22.00
Pesce al sale € 20.00
Pesce del giorno al forno con patate circa 500 g € 22.00
Arrosto gratinato con pescato del giorno € 24.00
Lui e lei, polpo con patate € 22.00
Per chi non mangia pesce
Tagliere prosciutto crudo e formaggio € 12.00
Tagliatelle al ragù di carne € 13.00
Tagliata Angus irlandese pomodorini, songino e grana € 19.00
Cotoletta di fesa di tacchino con patate fritte € 13.00
Contorni
Radicchio al forno € 5.00
Cicoria all'agro saltata in padella € 5.00
Patatine fritte € 5.00
Insalata mista € 5.00
Insalata verde € 4.00
Dolci
Il nostro Tiramisù € 6.00
I nostri cantucci € 3.50
I nostri cantucci e vino da dessert € 6.00
Tartufo pistacchio e sale dolce di cervia € 8.00
Tartufo cioccolato Rum € 8.00
Tartufo cuore di fragola € 8.00
Tartufo Zabaione della nonna € 8.00
Crema catalana € 6.00

ANTIPASTI FREDDI BAHARI
Alici marinate 7,00
ANTIPASTI DI PESCE
mosaico di mare (selezione di antipasti freddi) 13
salumi di mare (salmone e/o tonno marinati) 13
insalatina di mare 9
tartare medusa di salmone o tonno 12
alici alla saor 9,50
lumachine o ragusa all’anconetana 8
soutè di vongole aromatico 8
i moscioli (cozze) al profumo di limone 7
i moscioli all’ impepata 7
degustazione medusa (selezione di antipasti freddi e caldi) 20
PRIMI PIATTI DI PESCE
chitarrine alla marinara 12
chitarrine all’astice 16
spaghettoni alle vongole ed erbe aromatiche 11
spaghettoni con moscioli e arancia 12
gnocchi con paccasassi moscioli e pomodorino 12
pappardelle con ragù di mare rosso e crostacei 12
risotto carnaroli alla marinara (minimo per due persone) 12/cad
pentolaccia (minimo per due persone) spaghettone o pacchero con molluschi e crostacei 16/cadauno
SECONDI PIATTI DI PESCE
grigliata di pesce 18
pesce al forno €4/hg
frittura di calamari gamberi e verdure 13
frittura calamari e paranza 13
spiedini calamari e gamberi 11
spigola alla griglia o al sale 12
gamberoni alla griglia 12
bistecchina di tonno 12
sardoncini scottadito 10
brodetto di pesce all’anconetana (minimo 2 persone) 19/cad e solo su prenotazione
MENU DI TERRA
ANTIPASTI
tagliere del conero 10
vitello tonnato 9
tartare di manzo 10
PRIMI PIATTI
lasagne 9
pennette all’ortolana 9
spaghettoni alla carbonara 10
spaghettoni cacio pepe e tartufo 11
pappardelle alla papera 11
pappardelle con porcini tartufo di stagione e pecorino 12
SECONDI PIATTI
tagliata sale rosa e rosmarino 14
tagliata rucola pachino e grana 14
tagliata lardo patanegra e tartufo di stagione 16
grigliata medusa 14
arrosticini 10
hamburger del monte fatto in casa 12
CONTORNI
patate fritte 3
patate arrosto 4
olive all’ascolana 5
mozzarelline fritte 5
verdure gratinate 5
verdura al vapore 4
verdure grigliate 4.50
insalata verde o mista 3
lu frecantò misto di verdure 5
MENU SUMMER – PIATTI FREDDI E INSALATONE
caprese di mozzarella 7
caprese di bufala 8.50
bresaola tricolore con rucola 9
frisella del conero 9
prosciutto e melone 8
insalatona greca 8
caesar salad 8.50
insalatona tonnata 8
insalatona vegana 8
medusa salad 12
MENU BAMBINI
spaghetto alle vongole 11
spaghetto pomodoro e basilico 7.50
chitarrina alla marinara 12
pennette al ragù 8
tortellini alla boscaiola 8
sogliola alla griglia 12
hamburger mini monte 10
petto di tacchino o pollo 8.50
cotoletta di tacchino con patate 10
DOLCI
tiramisù dello chef 4.50
mousse sale olio 4.50
salame di mamma jessy 4.50
cheesecake 4.50
biscotteria secca 4.50
trancio torta 3
Insalatina di Gamberetti dell’Adriatico con olio EVO e limone 8,00
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi 9,00
Baccalà mantecato su purea di patata 9,00
Insalata Bahari con verdura, frutta e fantasia di pesce 12,00
Tartare di tonno agli agrumi 12,00
Degustazione completa di Freddi 12,00
ANTIPASTI CALDI BAHARI
Pepata di cozze alla bahari 9,00
Seppia e carciofi 9,00
Alici scottadito 9,00
Raguse in porchetta 8,00
Lumachine al finocchietto selvatico 8,00
trittico di caldi 12,00
PRIMI PIATTI
Spaghettone di Gragnano alle vongole 10,00
Gnocchi di patata rossa dei Sibillini alla marinara in bianco 10,00
Tagliatelle al Mattarello fatte in casa al sugo rosso di sciabica dell’Adriatico 10,00
Maccheroncini di Campofilone in bianco in salsa di arancio e zenzero con Capasanta 13,00
Ravili ripieni ai gamberi, saltai con pomodorino e basilico 14,00
Fettuccina o pacchero allo scoglio in bianco o rosso 15,00
SECONDI DI PESCE
AL SALE
Monoporzioni di pesce pescato del giorno (spigole orate ombrine) 17,00
Gamberoni al lardo di colonnata, minimo 6pz 20,00
Scampi al sale profumato, minimo 6pz 25,00
AL FORNO
Calamaro gratinato con pane profumato 14,00
Arrosto misto gratinato 18,00
Rombo al forno con patate e verdure (1 kg circa con verdure per due persone) 38,00
ALLA PIASTRA
Tagliata di tonno con semi di papavero, frutta, grigliata o verdura saltata 15,00
LUI E LEI (quando il polipo incontra la patata) 15,00
DALLA FRIGGITRICE
Cotoletta di alici con patate con buccia 13,00
Fritto di paranza con verdure in tempura 15,00
Fritto senza spine con verdure in tempura 15,00
SU PRENOTAZIONE
Catalana di crostacei (astice scampi mazzancolle canestrelli cozze) 60,00
in trionfo di pinzimonio di frutta e verdura (per due persone) 20,00
PIATTI DI MEZZO
Caprese con mozzarella di bufala 9,00
Insalata verde 4,00
Insalata verde mista con pomodoro 4,00
Insalata di pomodoro e basilico 5,00
DALLE NOSTRE COLLINE
Antipasto
Prosciutto dei sibillini con melone 8,00
Composè dei salumi della tradizione dei Sibillini 9,00
Caprese Pomodoro e mozzarella di Bufala 9.00
Primi Piatti
Tagliatelle al ragù marchigiano 10,00
Spaghettone Cacio e Pepe 9,00
Gnocco Pomodoro e Basilico 9,00
Secondi Piatti
Tagliata di controfiletto di Marchigiana con frutta e verdure alla piastra 17,00
MENU VEGANO
Insalatina di misticanza con frutta e aceto balsamico di mela con pane carassau 8.00
Tagliatelle acqua e farina (fatta in casa) pomodoro e basilico 9.00
Graten di verdure con tofu grigliato e olio EVO 12.00
CONTORNI
Insalata verde 3,00
insalata verde e pomodoro 3,50
Graten di verdure di stagione 5.00
Verdure strascinate di stagione 4,00
Patate con buccia fritte 4,00
Chips di patate fatte in casa fritte 4,00
MENU’ BAMBINI
Mezze penne olio e parmigiano 5,00
mezze penne o gnocchi al ragù 6,00
mezze penne o gnocchi alla marinara 6,00
mezze penne o gnocchi al pomodoro e basilico 5,00
sogliola al vapore 7.00
crocchette di pollo fritte con patate 8,00
mini hamburger con patate 8,00
DOLCI
Cremolada di frutta fresca di stagione (ananas fragola melone eccetera) 5,00
Crema di latte con frutti di bosco e cioccolato 6,00
Semifreddo arancia e zenzero 6,00
Semifreddo al cioccolato con cuore al brandy 6,00

I proprietari sono degli imprenditori di Cesenatico,
presenta i piatti forti della tradizione romagnola :
pasta fatta in casa e piadina !



da scontare -5% !
ANTIPASTI
Salmone marinato in casa accompagnato con pan brioche e burro 16,00
Acciughe del Cantabrico (accompagnato da stracciatella di burrata e crostino di pane fatto in casa) 17,00
Antipasto di mare freddo (sei assaggi di antipasti freddi e sono presenti degli assaggi di crudo) 21,00
Sautè di cozze servito con crostini di pane 12,00
Alici marinate con cipollina di tropea cotta a bassa temperatura e crumble di formaggio 11,00
Sardoncini e calamari scottadito con leggera panatura 14,00
Gamberoni in tempura con salsa Thai (4 pz) 14,00
Gratinati di mare (2 cannelli, 2 canestrelli, 2 gamberi, 5 sardoncini, 5 calamari, 6 cozze) 23,00
Alici di Cetara accompagnate da stracciatella di burrata , pomodori secchi e pane al multicereali 20,00
I CRUDI
Plateau Acropoli (4 ostrische, 2 scampi dell'Adriatico, 2 mazzancolle nostrane, gamberi rossi, 2 canestrelli ) 40,00
Ostriche speciali 4,00 cad
Spigola marinata al limone con zenzero e mandorle 16,00
Tartare di tonno con salsa Tzatziki e granella di pistacchi 18,00
PRIMI PIATTI
Tagliatelle alla Acropoli (pasta fresca di grano tenero e uova con sugo di pomodoro e frutti di mare ) 15,00
Chitarrina alle vongole 14,00
Gnocchetti ai frutti di mare 14,00
Ravioli di pesce con calamari e vongole 16,00
SECONDI PIATTI
Frittura dell'Adriatico 21,00
Frittura di calamari 21,00
Frittura di calamari, gamberoni e verdurine 21,00
Tonno agli agrumi 18,00
Tagliata di tonno 18,00
Arrosto misto dell'Adriatico al forno con leggera panatura 28,00
Calamari e scampi al forno con leggera panatura 30,00
Tagliata di manzo 22,00
CONTORNI
Patate fritte 5,00
Insalata mista 4,00
Zucchine fritte 5,00
Olive all'Ascolana 6,00
Rucola , pachino e scaglie di grana 5,00
PIZZE ANCHE DA ASPORTO

da scontare 10%
ANTIPASTI DI PESCE
Plateau di crudi alla BeBo’s € 45.00
Il nostro antipasto freddo € 25.00
Il mare e la sua insalata € 15.00
Tris di tartare e i loro abbinamenti: tonno, salmone, gamberi € 20.00
Carpaccio di polipo, panzanella estiva, crumble al nero di seppia e sesamo caramellato € 16.00
Raguse in porchetta di nonna Irma “Scelta da Borghese ai 4 ristoranti” € 13.00
Zuppa di cozze, vongole e scampo con olio piccante e crostini € 15.00
Baccalà cotto a bassa temperatura con pavè di zucchine, patate e porro,
gel fresh di peperoni arrostiti € 16.00
PRIMI DI PESCE
Spaghettoni ruvidi alle vongole e pomodorini € 15.00
Chitarrina al nero di seppia, calamari e scampi saltati, pomodorini confit e pesto al basilico € 18.00
Tagliolino di pasta fresca alla pescatora, crema di cozze e fiori di zucca € 18.00
Tortello fatto a mano con seppia e piselli, bisque di crostacei, riduzione di capperi e acciughe, semi di zucca tostati € 20.00
Tajine di riso pesce e verdure, accompagnato dalle sue salse € 18.00
SECONDI DI PESCE
Grigliata mista dell’Adriatico ed ortaggi grigliati “Scelta da Borghese ai 4 ristoranti” € 25.00
Frittura mista dell’Adriatico con verdure in tempura € 21.00
Salmone in crosta su tortino di patate e zucchine, salsa tzaziky € 20.00
Tagliata di tonno, letto di misticanza, frutta esotica e sesamo caramellato € 20.00
Pescato del giorno, dalla nostra vetrina S.Q.
PROPOSTE VEGETARIANE
ANTIPASTI
Caprese di bufala € 11.00
PRIMI
Ravioli di patate, broccoli, carote e spinaci con brunoise di verdure € 15.00
SECONDI
Zuppa di ceci, zucchine, rucola e pomodorini € 15.00
PROPOSTE DI CARNE
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo rucola, grana e pomodorini € 18.00
PRIMI
Maccheroncini al Fumé € 13.00
Ravioli di verdure panna e salsiccia € 16.00
SECONDI
Bistecca di vitello con patate arrosto € 20.00
Tagliata di manzo, radicchio, noci e aceto balsamico € 22.00
I CONTORNI
Insalata mista €5.00
Patate fritte € 6.00
Verdure alla griglia € 6.00
Bietolina ripassata € 5.00
Olive ascolane € 6.00
LE PIZZE DI MARE BEBO’S
Sceicco (Mozzarella, gamberetti, salsa rosa, insalatina) € 14.00
Gamberi e rucola (Mozzarella, gamberi in salamoia, rucola) € 12.00
Norvegese (Mozzarella, salmone affumicato e radicchio) € 12.00
Tonnata (Mozzarella, tonno fresco, pistacchi e scamorza affumicata) € 16.00
Frutti di mare (Pomodoro, mozzarella, gamberi, cozze, vongole, calamari, scampetto, prezzemolo) € 18.00
Fantasia (Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, olive) € 11.00
LE PIZZE BIANCHE
Norcina (Mozzarella, salsiccia, crema di tartufo, scaglie di parmigiano, funghi porcini) € 12.00
Ortolana (Verdura di stagione, mozzarella) € 10.00
Parmigiana Bianca (Mozzarella, melanzane, salsiccia, scaglie di parmigiano, pachini) € 12.00
Bufalina (Mozzarella di bufala, pachini, basilico) € 11.00
Bebo's (Mozzarella di bufala, pachini, rucola, filetti di prosciutto crudo in olio piccante) € 12.00
Funghi Porcini (Mozzarella, funghi porcini, prezzemolo) € 12.00
Patate (Mozzarella, patate, salsiccia, cipolla) € 11.00
Fornarina (Olio, rosmarino) € 6.00
Crudista (Pomodori freschi, prosciutto crudo, mozzarella di bufala cruda) € 11.00
Stracchino e rucola (Mozzarella, stracchino, rucola, pomodorini) € 11.00
Bresaola (Mozzarella, bresaola, rucola e Grana) € 12.00
Quattro formaggi (Mozzarella, gorgonzola, Emmental e Grana) € 12.00
LE PIZZE ROSSE
Margherita (Pomodoro, mozzarella) € 8.00
Capricciosa (Pomodoro, mozzarella, carciofini, funghi, prosciutto cotto e olive) € 12.00
Quattro stagioni (Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofini, alici) € 12.00
Napoli (Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano) € 11.00
Amatriciana (Pomodoro, mozzarella, pecorino, pomodorini, cipolla, guanciale e pepe) € 12.00
Occhio di Bue (Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, salsiccia, uovo, pecorino) € 13.00
Prosciutto e Funghi (Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto) € 12.00
Diavola (Pomodoro, mozzarella, salame piccante) € 11.00
Doc (Pomodoro, mozzarella, grana, pepe di macina, basilico) € 11.00
Marinara (Pomodoro, aglio, origano) € 6.00
Cappuccetto Rosso (Pomodoro, olio) € 6.00
Viennese (Pomodoro, mozzarella, wűrstel) € 9.00
Zozza (Pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, wűrstel, prosciutto, olive) € 12.00
Tirolese (Pomodoro, gorgonzola e speck) € 11.00
Appetitosa (Pomodoro, mozzarella, carciofini, tonno, mais e olive) € 12.00
Pizza Magnum da € 20.00
Varianti € 3.00
DESSERT
Tiramisù̀ della casa € 7.00
Zabaione ghiacciato al porto, melone e cialda al riso soffiato € 8.00
Cremoso alla nocciola, passion fruit geleè e granita al cocco € 8.00
Millefoglie con crema chantilly al limoncello e frutta fresca € 8.00
Crostatina cremosa al caramello e croccante di noci pecan € 8.00
Ananas al piatto € 5.00

clicca qui per visionare il menù e procedere all'ordine!