Dove Mangiare
Da scontare – 10%
ANTIPASTI DI PESCE
fantasia di mare caldo e freddo 20
antipasto freddo di mare 15
bruscasasso 7
insalata di polipo con patate e pomodorini 10
ostriche della Bretagna 2 cadauna
moscioli pepe limone 8
vongole alla marchigiana 9
raguse in porchetta 8
sardoncini scottadito 10
moscioli arrosto 10
ANTIPASTI DI TERRA
bruschette al pomodoro e basilico 6
crostini misti 7
selezioni di salumi e formaggi marchigiani 10
caprese di bufala e prosciutto crudo o cotto 8,00
bresaola rucola grana pendolini e balsamico 10
prosciutto crudo e melone 8
PRIMI DI PESCE
chitarrina nocchie e Varnelli 12
tagliolini alla marinara 12
spaghetti alle vongole 9
spaghettone moscioli e paccasassi 12
gnocchi fatti in casa allo scoglio 12
risottino dell’adriatico 12
chitarrina all’astice 18
padellata di paccheri o chitarra (minimo 2 persone) 15 a persona
spaghetto alla carbonara di mare 12
PRIMI DI TERRA
tagliatella al ragù 7
gnocchi al ragù 7
maccheroncini al fumè 7
lasagne della tradizione 8
pacchero guanciale paccasassi 10
tagliolino al tartufo estivo 14
spaghetti alla carbonara di terra 8
SECONDI DI PESCE
frittura mista dell’Adriatico con verdurine 15
frittura di gamberi calamari con verdurine 15
gran grigliata mista di pesce 18
spiedini alla griglia di gamberi calamari e verdurine 15
pesce al forno patate pomodorini €40 al kg secondo quantità
tagliata di polipo 16
Trancio di tonno scottato alla piastra con paccasassi 16
filetto di spigola alla griglia con verdure del giorno 15
brodetto all’anconetana minimo 2 Pax a persona 20
stoccafisso all’anconetana euro 16
scamponi al sale €80 al kg secondo quantità
SECONDI DI TERRA
tagliata di filetto al tartufo estivo 16
cotolette e patate fritte 8
grigliata di carne 14
scaloppina 9
nodino di vitello con patate arrosto 14
CONTORNI
patate fritte 3
misticanza 3
patate arrosto 3.50
verdure grigliate 5
caponatina di melanzane 2.50
verdurine e odori freschi fritti 5
olive all’ascolana fatta in casa 5
mozzarelline fritte fatte in casa 4
cremini fritti fatti in casa 4
PIZZE ANCHE DA ASPORTO
ANTIPASTI
antipasto freddo di pesce 10,00
antipasto caldo di pesce minimo due porzioni 15,00
degustazione completa minimo due porzioni 23,00
pepata di cozze 10,00
panocchie bollite 12,00
antipasto all’italiana 8,00
PRIMI
tagliolino Mare Bianco 13,00
gnocchetti Rossi alla pescatora 12,00
raviolo alla rana pescatrice 12,00
cappellaccio ripieno di bufala al sugo di vongole 13,00
penne al pomodoro 6,00
Tortellino ragù 10,00
SECONDI
calamari alla griglia 12,00
frittura mista dell’Adriatico 14,00
frittura calamari gamberi e scampi 13,00
arrosto misto di pesce 22,00
sardoncini scottadito 10,00
tagliata di manzo con rucola grana e pomodorini0 14,00
bistecca di manzo 300 gr ca 14,00
cotoletta di pollo con patate fritte 8,00
LE SPECIALITA’
brodetto tipico di portorecanati (minimo due porzioni) 26,00
guazzettone (minimo due porzioni) 22,00
pesce al forno con patate e pomodorini s.q.
Spaghettone pastificio mancini alle vongole 13,00
Padellata mare bianco 18,00
CONTORNI
insalata mista 3,50
patatine fritte 3,50
verdure del giorno alla griglia 4,00
verdura cotta del giorno 4,50
DOLCI
dolci della casa s.d.
sorbetto al limone 2,00
sorbetto speciali 3,50
dolci gelateria Ferruccio 4,50
coperto 2,00
PIZZE ANCHE DA ASPORTO
ANTIPASTI
antipasti caldi e freddi della Casa 14,00
(solo fine settimana)
PRIMI
spaghetti alle vongole 9
tagliatelle allo scoglio 9
gnocchi allo scoglio 9
ciabattoni pannocchie e pomodorini 9
SECONDI
frittura 12
grigliata 14
MENU FISSO A PRANZO
(primo secondo 1/2 acqua e 1/4 vino della casa) 15,00
da scontare 10% !
ANTIPASTI FREDDI BAHARI
Alici marinate 7,00
Insalatina di Gamberetti dell’Adriatico con olio EVO e limone 8,00
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi 9,00
Baccalà mantecato su purea di patata 9,00
Insalata Bahari con verdura, frutta e fantasia di pesce 12,00
Tartare di tonno agli agrumi 12,00
Degustazione completa di Freddi 12,00
ANTIPASTI CALDI BAHARI
Pepata di cozze alla bahari 9,00
Seppia e carciofi 9,00
Alici scottadito 9,00
Raguse in porchetta 8,00
Lumachine al finocchietto selvatico 8,00
trittico di caldi 12,00
PRIMI PIATTI
Spaghettone di Gragnano alle vongole 10,00
Gnocchi di patata rossa dei Sibillini alla marinara in bianco 10,00
Tagliatelle al Mattarello fatte in casa al sugo rosso di sciabica dell’Adriatico 10,00
Maccheroncini di Campofilone in bianco in salsa di arancio e zenzero con Capasanta 13,00
Ravili ripieni ai gamberi, saltai con pomodorino e basilico 14,00
Fettuccina o pacchero allo scoglio in bianco o rosso 15,00
SECONDI DI PESCE
AL SALE
Monoporzioni di pesce pescato del giorno (spigole orate ombrine) 17,00
Gamberoni al lardo di colonnata, minimo 6pz 20,00
Scampi al sale profumato, minimo 6pz 25,00
AL FORNO
Calamaro gratinato con pane profumato 14,00
Arrosto misto gratinato 18,00
Rombo al forno con patate e verdure (1 kg circa con verdure per due persone) 38,00
ALLA PIASTRA
Tagliata di tonno con semi di papavero, frutta, grigliata o verdura saltata 15,00
LUI E LEI (quando il polipo incontra la patata) 15,00
DALLA FRIGGITRICE
Cotoletta di alici con patate con buccia 13,00
Fritto di paranza con verdure in tempura 15,00
Fritto senza spine con verdure in tempura 15,00
SU PRENOTAZIONE
Catalana di crostacei (astice scampi mazzancolle canestrelli cozze) 60,00
in trionfo di pinzimonio di frutta e verdura (per due persone) 20,00
PIATTI DI MEZZO
Caprese con mozzarella di bufala 9,00
Insalata verde 4,00
Insalata verde mista con pomodoro 4,00
Insalata di pomodoro e basilico 5,00
DALLE NOSTRE COLLINE
Antipasto
Prosciutto dei sibillini con melone 8,00
Composè dei salumi della tradizione dei Sibillini 9,00
Caprese Pomodoro e mozzarella di Bufala 9.00
Primi Piatti
Tagliatelle al ragù marchigiano 10,00
Spaghettone Cacio e Pepe 9,00
Gnocco Pomodoro e Basilico 9,00
Secondi Piatti
Tagliata di controfiletto di Marchigiana con frutta e verdure alla piastra 17,00
MENU VEGANO
Insalatina di misticanza con frutta e aceto balsamico di mela con pane carassau 8.00
Tagliatelle acqua e farina (fatta in casa) pomodoro e basilico 9.00
Graten di verdure con tofu grigliato e olio EVO 12.00
CONTORNI
Insalata verde 3,00
insalata verde e pomodoro 3,50
Graten di verdure di stagione 5.00
Verdure strascinate di stagione 4,00
Patate con buccia fritte 4,00
Chips di patate fatte in casa fritte 4,00
MENU’ BAMBINI
Mezze penne olio e parmigiano 5,00
mezze penne o gnocchi al ragù 6,00
mezze penne o gnocchi alla marinara 6,00
mezze penne o gnocchi al pomodoro e basilico 5,00
sogliola al vapore 7.00
crocchette di pollo fritte con patate 8,00
mini hamburger con patate 8,00
DOLCI
Cremolada di frutta fresca di stagione (ananas fragola melone eccetera) 5,00
Crema di latte con frutti di bosco e cioccolato 6,00
Semifreddo arancia e zenzero 6,00
Semifreddo al cioccolato con cuore al brandy 6,00
ANTIPASTI FREDDI BAHARI
Alici marinate 7,00
ANTIPASTI DI PESCE
mosaico di mare (selezione di antipasti freddi) 13
salumi di mare (salmone e/o tonno marinati) 13
insalatina di mare 9
tartare medusa di salmone o tonno 12
alici alla saor 9,50
lumachine o ragusa all’anconetana 8
soutè di vongole aromatico 8
i moscioli (cozze) al profumo di limone 7
i moscioli all’ impepata 7
degustazione medusa (selezione di antipasti freddi e caldi) 20
PRIMI PIATTI DI PESCE
chitarrine alla marinara 12
chitarrine all’astice 16
spaghettoni alle vongole ed erbe aromatiche 11
spaghettoni con moscioli e arancia 12
gnocchi con paccasassi moscioli e pomodorino 12
pappardelle con ragù di mare rosso e crostacei 12
risotto carnaroli alla marinara (minimo per due persone) 12/cad
pentolaccia (minimo per due persone) spaghettone o pacchero con molluschi e crostacei 16/cadauno
SECONDI PIATTI DI PESCE
grigliata di pesce 18
pesce al forno €4/hg
frittura di calamari gamberi e verdure 13
frittura calamari e paranza 13
spiedini calamari e gamberi 11
spigola alla griglia o al sale 12
gamberoni alla griglia 12
bistecchina di tonno 12
sardoncini scottadito 10
brodetto di pesce all’anconetana (minimo 2 persone) 19/cad e solo su prenotazione
MENU DI TERRA
ANTIPASTI
tagliere del conero 10
vitello tonnato 9
tartare di manzo 10
PRIMI PIATTI
lasagne 9
pennette all’ortolana 9
spaghettoni alla carbonara 10
spaghettoni cacio pepe e tartufo 11
pappardelle alla papera 11
pappardelle con porcini tartufo di stagione e pecorino 12
SECONDI PIATTI
tagliata sale rosa e rosmarino 14
tagliata rucola pachino e grana 14
tagliata lardo patanegra e tartufo di stagione 16
grigliata medusa 14
arrosticini 10
hamburger del monte fatto in casa 12
CONTORNI
patate fritte 3
patate arrosto 4
olive all’ascolana 5
mozzarelline fritte 5
verdure gratinate 5
verdura al vapore 4
verdure grigliate 4.50
insalata verde o mista 3
lu frecantò misto di verdure 5
MENU SUMMER – PIATTI FREDDI E INSALATONE
caprese di mozzarella 7
caprese di bufala 8.50
bresaola tricolore con rucola 9
frisella del conero 9
prosciutto e melone 8
insalatona greca 8
caesar salad 8.50
insalatona tonnata 8
insalatona vegana 8
medusa salad 12
MENU BAMBINI
spaghetto alle vongole 11
spaghetto pomodoro e basilico 7.50
chitarrina alla marinara 12
pennette al ragù 8
tortellini alla boscaiola 8
sogliola alla griglia 12
hamburger mini monte 10
petto di tacchino o pollo 8.50
cotoletta di tacchino con patate 10
DOLCI
tiramisù dello chef 4.50
mousse sale olio 4.50
salame di mamma jessy 4.50
cheesecake 4.50
biscotteria secca 4.50
trancio torta 3
Insalatina di Gamberetti dell’Adriatico con olio EVO e limone 8,00
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi 9,00
Baccalà mantecato su purea di patata 9,00
Insalata Bahari con verdura, frutta e fantasia di pesce 12,00
Tartare di tonno agli agrumi 12,00
Degustazione completa di Freddi 12,00
ANTIPASTI CALDI BAHARI
Pepata di cozze alla bahari 9,00
Seppia e carciofi 9,00
Alici scottadito 9,00
Raguse in porchetta 8,00
Lumachine al finocchietto selvatico 8,00
trittico di caldi 12,00
PRIMI PIATTI
Spaghettone di Gragnano alle vongole 10,00
Gnocchi di patata rossa dei Sibillini alla marinara in bianco 10,00
Tagliatelle al Mattarello fatte in casa al sugo rosso di sciabica dell’Adriatico 10,00
Maccheroncini di Campofilone in bianco in salsa di arancio e zenzero con Capasanta 13,00
Ravili ripieni ai gamberi, saltai con pomodorino e basilico 14,00
Fettuccina o pacchero allo scoglio in bianco o rosso 15,00
SECONDI DI PESCE
AL SALE
Monoporzioni di pesce pescato del giorno (spigole orate ombrine) 17,00
Gamberoni al lardo di colonnata, minimo 6pz 20,00
Scampi al sale profumato, minimo 6pz 25,00
AL FORNO
Calamaro gratinato con pane profumato 14,00
Arrosto misto gratinato 18,00
Rombo al forno con patate e verdure (1 kg circa con verdure per due persone) 38,00
ALLA PIASTRA
Tagliata di tonno con semi di papavero, frutta, grigliata o verdura saltata 15,00
LUI E LEI (quando il polipo incontra la patata) 15,00
DALLA FRIGGITRICE
Cotoletta di alici con patate con buccia 13,00
Fritto di paranza con verdure in tempura 15,00
Fritto senza spine con verdure in tempura 15,00
SU PRENOTAZIONE
Catalana di crostacei (astice scampi mazzancolle canestrelli cozze) 60,00
in trionfo di pinzimonio di frutta e verdura (per due persone) 20,00
PIATTI DI MEZZO
Caprese con mozzarella di bufala 9,00
Insalata verde 4,00
Insalata verde mista con pomodoro 4,00
Insalata di pomodoro e basilico 5,00
DALLE NOSTRE COLLINE
Antipasto
Prosciutto dei sibillini con melone 8,00
Composè dei salumi della tradizione dei Sibillini 9,00
Caprese Pomodoro e mozzarella di Bufala 9.00
Primi Piatti
Tagliatelle al ragù marchigiano 10,00
Spaghettone Cacio e Pepe 9,00
Gnocco Pomodoro e Basilico 9,00
Secondi Piatti
Tagliata di controfiletto di Marchigiana con frutta e verdure alla piastra 17,00
MENU VEGANO
Insalatina di misticanza con frutta e aceto balsamico di mela con pane carassau 8.00
Tagliatelle acqua e farina (fatta in casa) pomodoro e basilico 9.00
Graten di verdure con tofu grigliato e olio EVO 12.00
CONTORNI
Insalata verde 3,00
insalata verde e pomodoro 3,50
Graten di verdure di stagione 5.00
Verdure strascinate di stagione 4,00
Patate con buccia fritte 4,00
Chips di patate fatte in casa fritte 4,00
MENU’ BAMBINI
Mezze penne olio e parmigiano 5,00
mezze penne o gnocchi al ragù 6,00
mezze penne o gnocchi alla marinara 6,00
mezze penne o gnocchi al pomodoro e basilico 5,00
sogliola al vapore 7.00
crocchette di pollo fritte con patate 8,00
mini hamburger con patate 8,00
DOLCI
Cremolada di frutta fresca di stagione (ananas fragola melone eccetera) 5,00
Crema di latte con frutti di bosco e cioccolato 6,00
Semifreddo arancia e zenzero 6,00
Semifreddo al cioccolato con cuore al brandy 6,00
Nuovo aperto questo anno da imprenditori di Cesenatico,
presenta i piatti forti della tradizione romagnola :
pasta fatta in casa e piadina !
da scontare -5% !
ANTIPASTI
Filetto di Salmone affumicato coda nera 170 g 25,00
(accompagnato con pan brioche artigianale e burro salato francese d’Isigny)
Acciughe del Cantabrico (accompagnato da burratina e crostino di pane fatto in casa) 15,00
Antipasto di mare (otto assaggi di antipasti freddi e tre caldi) 25,00
Antipasto di mare freddo (otto assaggi di antipasti freddi) 17,00
insalata di mare con julienne e gamberi 12,00
alici marinate 8,00
tris di antipasti freddi 12,00
sardoncini e calamari scottadito 13
gamberoni in tempura con salsa Thai (4 pz) 10
I CRUDI
plateau Acropoli 38,00
Carpaccio di Gamberi 16,00
ostriche speciali 4,00 cad
spigola marinata al limone con zenzero e mandorle 14,00
tartare di tonno 16,00
tartare di salmone 16,00
PRIMI PIATTI
tagliatelle alla Acropoli ai frutti di mare 12
spaghetti alle vongole 12
strozzapreti dello chef con gamberoni e calamari e carciofi di Montelupone 13
spaghetti con colatura di alici del Cantabrico 15
risotto asparagi, gamberi e profumo d’arancio 12
gnocchetti ai frutti di mare12
ravioli di pesce con calamari e vongole 13
SECONDI PIATTI
frittura mista di pesce 16
frittura di calamari 16
frittura di calamari, gamberoni e verdurine 16
frittura di paranza frittura di pesce con lisca 16
sauté di vongole 11
sauté di cozze 11
brodetto con crostini , piatto unico 25
pentolaccia (zuppa di crostacei e molluschi) 18
pentolaccia con chitarrine o altra pasta a scelta 20
tonno agli agrumi 16
tagliata di tonno 16
pescato del giorno alla griglia leggermente panato 25
pescato del giorno al forno 4/hg
calamari e scampi alla griglia 24
tagliata di manzo 18
insalatone acropoli 8
CONTORNI
patate fritte 4
insalata mista 4
verdure fritte 5
PIZZE ANCHE DA ASPORTO
da scontare 10%
ANTIPASTI
plateau di crudi alla Bebo’s 28
le note di mare freddi e caldi 20
il mare da solo insalata 12
zuppa di cozze rucola e grana alla Bebo’s 10
poker di carpacci con i loro abbinamenti 18
capasanta scottata con paccasassi alice salsa paprika 12
PRIMI PIATTI
ravioli ai crostacei e tartufo estivo 14
spaghettoni ruvidi di campofilone alle vongole e pendolini 12
chitarrine al nero di seppia alla carbonara 13
tortellini di branzino vongole e pomodorini 14
risotto ai frutti di mare rosato 15
chitarrina allo scoglio 15
SECONDI DI PESCE
spiedino di calamari e gamberi alla brace con verdure di stagione 17
salmone spigola e scampo al vapore con bietoline salsa yogurt 20
zuppetta di pesce alla Bebos 20
grigliata di mare 22
pesce intero al forno con patate olive pomodorini s. q.
frittura mista dell’adriatico con verdure in tempura 16
PROPOSTO MENU DI CARNE
carpaccio di manzo rucola grana e pomodorini 10
polenta concia salsiccia funghi e scamorza 10
maccheroncini al fumè 10
chitarrina porcini salsiccia e grana 12
lombata di vitello con patate arrosto 17
tagliata di manzo rucola grana e pomodorini 18
CONTORNI
patate fritte 5
insalata mista 4
verdure grigliate 5
olive ascolane 5
spinaci saltati 5
PIZZE ANCHE DA ASPORTO