+39 071.976684
nondista@brigantinohotel.it
Whatsapp
RICHIEDI INFO
PRENOTA ORA
  • Home
  • Le estati in formula 4B
  • Dove Mangio
  • Offerte
  • Camere
  • Spa
  • Piscina
  • Spiaggia
  • Foto
  • Esperienze
    • Breve Escursione alPasso del lupo
    • La scala santa e la Pasticceria Picchio
    • Grotte di Camerano
    • Gita al Conero by Conero Escursioni
    • Gita al Conero by La Giovane Giusy
    • Bike Friendly
  • Info
    • Lavora con noi
    • Faq
  • Home
  • Le estati in formula 4B
  • Dove Mangio
  • Offerte
  • Camere
  • Spa
  • Piscina
  • Spiaggia
  • Foto
  • Esperienze
    • Breve Escursione alPasso del lupo
    • La scala santa e la Pasticceria Picchio
    • Grotte di Camerano
    • Gita al Conero by Conero Escursioni
    • Gita al Conero by La Giovane Giusy
    • Bike Friendly
  • Info
    • Lavora con noi
    • Faq
RICHIEDI INFO
PRENOTA ORA
Menù
Chiama
Chat
Book
Info
  • Home
  • Le estati in formula 4B
  • Dove Mangio
  • Offerte
  • Camere
  • Spa
  • Piscina
  • Spiaggia
  • Foto
  • Esperienze
    • Breve Escursione alPasso del lupo
    • La scala santa e la Pasticceria Picchio
    • Grotte di Camerano
    • Gita al Conero by Conero Escursioni
    • Gita al Conero by La Giovane Giusy
    • Bike Friendly
  • Info
    • Lavora con noi
    • Faq

Dove Mangiare

Immagine con testo colorato che chiede la distanza dal mare e risponde. Domanda sulla distanza dal mare, risposta: non dista.
Attenzione: la mappa è definitiva, i link ai vari menù in continuo aggiornamento
Mappa dei ristoranti vicino al Brigantino con distanze e contatti.
Forno a legna del Ristorante Adriatico, specialità pesce e pizza, a 100 metri.
071 750 62 49
sconto 10% sulla carta
consulta menu (indicativo)

Da scontare – 10%

ANTIPASTI DI PESCE

Antipasto freddo di mare 16.00

Crudità di pesce 28.00 circa 

Fiori di zucca fritti con alici e mozzarella 6.00

Bruscasasso 8.00

insalata di polipo con patate e pomodorini 12

Ostriche della Bretagna 2.50 cadauna

Moscioli pepe limone 12.00

Vongole alla marchigiana 12.00

raguse in porchetta 12.00

sardoncini scottadito 12.00

Moscioli arrosto 12.00

ANTIPASTI DI TERRA

Tagliere di salumi e formaggi marchigiani 15

Caprese di bufala e prosciutto crudo 12.00

Bresaola rucola grana pendolini 12.00


PRIMI DI PESCE

Tagliolini mare bianco (sgusciato) 13.00

Spaghetti alle vongole 10.00

Spaghettone moscioli e paccasassi 13.00

Padellata di paccheri o chitarrine o gnocchi o spaghetti  (minimo 2 persone) 32.00

Strigolo gamberi e zucchini 12.00

CarboMare 12.00 

PRIMI DI TERRA

Tagliolino / gnocchi  al ragù 8.00

Maccheroncini al fumè 10.00

Tagliolino guanciale e paccasassi 12.00

Tortellini alla panna 8.00

Tagliolino al tartufo nero 15.00

Spaghetti alla carbonara di terra 10.00

SECONDI DI PESCE

Frittura mista dell’Adriatico con zucchine 18.00

Frittura di gamberi calamari con zucchine 18.00

Gran grigliata mista di pesce 20.00

Spiedino alla griglia di gamberi calamari 9.00 CAD. verdurine 15

Pesce al forno patate pomodorini €50/60 al kg secondo quantità

Pesce alla griglia/cartoccio/sale € 50/60 al kg

Tagliata di polipo 18.00

Trancio di tonno/spada scottato alla piastra con paccasassi 16.00

Filetto di spigola alla griglia con verdure del giorno 16.00

Brodetto all’anconetana minimo 2 Pax a persona 30.00

Sautè di frutti di mare con pomodorini 20.00

Stoccafisso all’anconetana  16.00

Scamponi al sale €80 al kg secondo quantità 

SECONDI DI TERRA

Tagliata di cuberoll al tartufo estivo 18.00

Nodino di vitello con patate arrosto 14.00

Cotolette e patate fritte 9.00

Grigliata di carne 15.00


CONTORNI

Patate fritte 3.50

Misticanza di insalata 3.50

Patate arrosto 4.00

Verdure straginate 4.00

Verdure alla griglia 5.00

Verdure gratinate 5.00

Caponatina di melanzane 3.50

Fiori di zucca con alici e mozzarella 6.00

Olive all’ascolana fatta in casa 5.00

Mozzarelline fritte fatte 4.00

Cremini fritti fatti in casa 4.00

DOLCI
Macedonia/Ananas/ Fragola    4.00

Panna Cotta (Cioccolato/ Caramello/ Frutti di Bosco)  4.00       
                                 
Zuppa inglese   4.00                                                                                                      
Tiramisù   4.00                                                                                                                      
Crema Catalana    4.00                                                                                                  
Semifreddo Tartufo del conero 6.00

Semifreddo “le Due sorelle 7.00 

Sorbetto al limone / Mela Verde 3.00                                                                                 

PIZZE ANCHE DA ASPORTO

Ristorante Da Fabietto, 130 metri. Specialità pesce, cucina marchigiana.
351 046 4363
consulta menu (indicativo)

ANTIPASTI

Antipasto freddo di pesce  12,00


Insalata di mare 10,00

Antipasto caldo di pesce 16,00

Alici marinate con kiwi  10,00

Pepata di cozze 12,00

Antipasto all’italiana 10,00 

PRIMI PIATTI
Spaghettone pastificio mancini alle vongole 14,00

Tagliolino Mare Bianco 16,00

Gnocchetti Rossi alla pescatora 13,00

Raviolo all sugo di rana pescatrice 13,00

Cappellaccio ripieno di bufala al sugo di vongole 14,00

Penne al pomodoro 8,00

Tortellino al ragù 12,00

SECONDI

Calamari alla griglia 12,00

Grigliata mista di pesce 23,00

Frittura mista dell’Adriatico 16,00

Frittura senza spine, calamari, gamberi e scampi   16,00

Sardoncini scottadito 10,00

Tagliata di manzo con rucola grana e pomodorini 16,00

Cotoletta di pollo con patate fritte 12,00

Pescato del giorno :
spigola 4,50/ hg
ricciola 5,00/hg
dentice 6,00/hg
rombo 6,00/hg
san pietro 6,00/hg
scampi s.q.

LE SPECIALITA’

Brodetto tipico di portorecanati (minimo due porzioni) 28,00

Padellata mare bianco (min.2 pax) 22,00

CONTORNI

Insalata mista 4,00

Patatine fritte 4,00

Verdure del giorno alla griglia 4,50

MENù BIMBO 
Penne al pomodoro + cotoletta con patatine fritte 18,00



Ristorante sul mare con cucina di pesce, a 150 metri dal Tropico Latino.
347 887 2942
consulta menu (indicativo)

ANTIPASTI

antipasti caldi e freddi della Casa 14,00

(solo fine settimana)

PRIMI

spaghetti alle vongole 10.00

tagliatelle allo scoglio 10.00

gnocchi allo scoglio 10.00

ciabattoni pannocchie e pomodorini 10.00

SECONDI

frittura  14.00

grigliata 16.00

*le proposte potrebero subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti


Bahari Café: ristorante con terrazza sul mare, a 200 metri di distanza.
320 219 8521
sconto 10% sulla carta
consulta menu (indicativo)

da scontare 10% !


Antipasti freddi
Degustazione di antipasti freddi: Alici marinate, baccalà mantecato,
salmone marinato e tagliatella di seppia   € 15.00
Alici marinate con cipolla rossa in agrodolce €   9.00
Baccalà mantecato purea di patate olive e pomodorini € 11.00
Salmone marinato agli agrumi € 10.00
 Tagliatella di seppia € 10.00
 
Antipasti caldi
Trippa di rana pescatrice in umido €  13.00
Calamari al forno con pane profumato € 14.00
Sardoncini scottadito €   9.00
Olive all'ascolana di pesce €   8.00
Raguse in porchetta € 10.00
Lumachine in porchetta € 10.00
Pepata di cozze alla Bahari € 10.00
Cozze gratinate € 12.00
Sauté di vongole € 11.00

Primi piatti
Spaghettoni alle vongole € 13.00
Tagliatella alla marinara € 15.00
Ravioli ripieni di gamberi con coriandolo e lime € 16.00
Ciabattoni in padella al sugo rosso di pesce, minimo 2 porzioni € 16.00
Gnocchi di patata dei Sibillini alla marinara € 16.00
Tagliolini di Campofilone alle cozze del Conero in rosso € 14.00
 
Secondi piatti
Fritto di seppia nostrana € 18.00
Fritto di calamari gamberi e zucchine € 18.00
Fritto di paranza € 18.00
Rana pescatrice fava olive e aneto € 22.00
Pesce al sale € 20.00
Pesce del giorno al forno con patate circa 500 g € 22.00
Arrosto gratinato con pescato del giorno   € 24.00
Lui e lei, polpo con patate    € 22.00

Per chi non mangia pesce
Tagliere prosciutto crudo e formaggio € 12.00
Tagliatelle al ragù di carne € 13.00
Tagliata Angus irlandese pomodorini, songino e grana € 19.00
Cotoletta di fesa di tacchino con patate fritte € 13.00

Contorni
Radicchio al forno €  5.00
Cicoria all'agro saltata in padella €  5.00
Patatine fritte €  5.00
Insalata mista € 5.00
Insalata verde € 4.00

Dolci
Il nostro Tiramisù € 6.00
I nostri cantucci € 3.50
I nostri cantucci e vino da dessert € 6.00
Tartufo pistacchio e sale dolce di cervia € 8.00
Tartufo cioccolato Rum € 8.00
Tartufo cuore di fragola € 8.00
Tartufo  Zabaione della nonna € 8.00
Crema catalana € 6.00

Ristorante pizzeria self-service Da Sergio, a 420 metri dentro Camping Medusa.
071 976698
sconto 15% sulla carta
consulta menu (indicativo)

ANTIPASTI FREDDI BAHARI

Alici marinate 7,00

ANTIPASTI DI PESCE

mosaico di mare (selezione di antipasti freddi) 13

salumi di mare (salmone e/o tonno marinati) 13

insalatina di mare 9

tartare medusa di salmone o tonno 12

alici alla saor 9,50

lumachine o ragusa all’anconetana 8

soutè di vongole aromatico 8

i moscioli (cozze) al profumo di limone 7

i moscioli all’ impepata 7

degustazione medusa (selezione di antipasti freddi e caldi) 20

PRIMI PIATTI DI PESCE

chitarrine alla marinara 12

chitarrine all’astice 16

spaghettoni alle vongole ed erbe aromatiche 11

spaghettoni con moscioli e arancia 12

gnocchi con paccasassi moscioli e pomodorino 12

pappardelle con ragù di mare rosso e crostacei 12

risotto carnaroli alla marinara (minimo per due persone) 12/cad

pentolaccia (minimo per due persone) spaghettone o pacchero con molluschi e crostacei 16/cadauno

SECONDI PIATTI DI PESCE

grigliata di pesce 18

pesce al forno €4/hg

frittura di calamari gamberi e verdure 13

frittura calamari e paranza 13

spiedini calamari e gamberi 11

spigola alla griglia o al sale 12

gamberoni alla griglia 12

bistecchina di tonno 12

sardoncini scottadito 10

brodetto di pesce all’anconetana (minimo 2 persone) 19/cad e solo su prenotazione

MENU DI TERRA

ANTIPASTI

tagliere del conero 10

vitello tonnato 9

tartare di manzo 10

PRIMI PIATTI

lasagne 9

pennette all’ortolana 9

spaghettoni alla carbonara 10

spaghettoni cacio pepe e tartufo 11

pappardelle alla papera 11

pappardelle con porcini tartufo di stagione e pecorino 12

SECONDI PIATTI

tagliata sale rosa e rosmarino 14

tagliata rucola pachino e grana 14

tagliata lardo patanegra e tartufo di stagione 16

grigliata medusa 14

arrosticini 10

hamburger del monte fatto in casa 12

CONTORNI

patate fritte 3

patate arrosto 4

olive all’ascolana 5

mozzarelline fritte 5

verdure gratinate 5

verdura al vapore 4

verdure grigliate 4.50

insalata verde o mista 3

lu frecantò misto di verdure 5

MENU SUMMER – PIATTI FREDDI E INSALATONE

caprese di mozzarella 7

caprese di bufala 8.50

bresaola tricolore con rucola 9

frisella del conero 9

prosciutto e melone 8

insalatona greca 8

caesar salad 8.50

insalatona tonnata 8

insalatona vegana 8

medusa salad 12

MENU BAMBINI

spaghetto alle vongole 11

spaghetto pomodoro e basilico 7.50

chitarrina alla marinara 12

pennette al ragù 8

tortellini alla boscaiola 8

sogliola alla griglia 12

hamburger mini monte 10

petto di tacchino o pollo 8.50

cotoletta di tacchino con patate 10

DOLCI

tiramisù dello chef 4.50

mousse sale olio 4.50

salame di mamma jessy 4.50

cheesecake 4.50

biscotteria secca 4.50

trancio torta 3

Insalatina di Gamberetti dell’Adriatico con olio EVO e limone 8,00

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi 9,00

Baccalà mantecato su purea di patata  9,00

Insalata Bahari con verdura, frutta e fantasia di pesce 12,00

Tartare di tonno agli agrumi 12,00

Degustazione completa di Freddi 12,00

ANTIPASTI CALDI BAHARI

Pepata di cozze alla bahari 9,00

Seppia e carciofi 9,00

Alici scottadito 9,00

Raguse in porchetta 8,00

Lumachine al finocchietto selvatico 8,00

trittico di caldi 12,00

PRIMI PIATTI

Spaghettone di Gragnano alle vongole 10,00

Gnocchi di patata rossa dei Sibillini alla marinara in bianco 10,00

Tagliatelle al Mattarello fatte in casa al sugo rosso di sciabica dell’Adriatico 10,00

Maccheroncini di Campofilone in bianco in salsa di arancio e zenzero con Capasanta 13,00

Ravili ripieni ai gamberi, saltai con pomodorino e basilico 14,00

Fettuccina o pacchero allo scoglio in bianco o rosso 15,00

SECONDI DI PESCE

AL SALE

Monoporzioni di pesce pescato del giorno (spigole orate ombrine)   17,00

Gamberoni al lardo di colonnata, minimo 6pz   20,00

Scampi al sale profumato, minimo 6pz   25,00

AL FORNO

Calamaro gratinato con pane profumato 14,00

Arrosto misto gratinato 18,00

Rombo al forno con patate e verdure (1 kg circa con verdure per due persone) 38,00

ALLA PIASTRA

Tagliata di tonno con semi di papavero, frutta, grigliata o verdura saltata 15,00

LUI E LEI (quando il polipo incontra la patata) 15,00

DALLA FRIGGITRICE

Cotoletta di alici con patate con buccia 13,00

Fritto di paranza con verdure in tempura 15,00

Fritto senza spine con verdure in tempura 15,00

SU PRENOTAZIONE

Catalana di crostacei (astice scampi mazzancolle canestrelli cozze) 60,00

in trionfo di pinzimonio di frutta e verdura (per due persone) 20,00

PIATTI DI MEZZO

Caprese con mozzarella di bufala 9,00

Insalata verde 4,00

Insalata verde mista con pomodoro 4,00

Insalata di pomodoro e basilico 5,00

DALLE NOSTRE COLLINE

Antipasto

Prosciutto dei sibillini con melone 8,00

Composè dei salumi della tradizione dei Sibillini 9,00

Caprese Pomodoro e mozzarella di Bufala 9.00

Primi Piatti

Tagliatelle al ragù marchigiano 10,00

Spaghettone Cacio e Pepe 9,00

Gnocco Pomodoro e Basilico 9,00

Secondi Piatti

Tagliata di controfiletto di Marchigiana con frutta e verdure alla piastra 17,00

MENU VEGANO

Insalatina di misticanza con frutta e aceto balsamico di mela con pane carassau 8.00

Tagliatelle acqua e farina (fatta in casa) pomodoro e basilico 9.00

Graten di verdure con tofu grigliato e olio EVO 12.00

CONTORNI

Insalata verde 3,00

insalata verde e pomodoro 3,50

Graten di verdure di stagione  5.00

Verdure strascinate di stagione 4,00

Patate con buccia fritte 4,00

Chips di patate fatte in casa fritte 4,00

MENU’ BAMBINI

Mezze penne olio e parmigiano 5,00

mezze penne o gnocchi al ragù 6,00

mezze penne o gnocchi alla marinara 6,00

mezze penne o gnocchi al pomodoro e basilico 5,00

sogliola al vapore 7.00

crocchette di pollo fritte con patate 8,00

mini hamburger con patate 8,00

DOLCI

Cremolada di frutta fresca di stagione (ananas fragola melone eccetera) 5,00

Crema di latte con frutti di bosco e cioccolato 6,00

Semifreddo arancia e zenzero 6,00

Semifreddo al cioccolato con cuore al brandy 6,00

Ristorante a 450 metri, specialità saraghina e piadina, pasta fatta in casa.
347 356 14 59
consulta menu (indicativo)

I proprietari sono degli imprenditori di Cesenatico,

presenta i piatti forti della tradizione romagnola :

pasta fatta in casa e piadina !


Ristorante di pesce a 500 metri dalla spiaggia con vista mare.
340 976 3697
sconto 10% sulla carta
Accogliente ristorante pizzeria con ampie vetrate, a 650 metri di distanza.
071 7500346
Kokonero a 100 metri, bar e aperitivi da asporto.
071 736 0216
sconto 10% sulla carta
Ristorante Acropoli a 700 metri, specialità di pesce, pranzi veloci e asporto.
333 7481575
sconto 5% sulla carta
consulta menu (indicativo)

da scontare -5% !

ANTIPASTI

Salmone marinato in casa accompagnato con pan brioche  e burro 16,00

Acciughe del Cantabrico (accompagnato da stracciatella di burrata e crostino di pane fatto in casa) 17,00

Antipasto di mare freddo (sei assaggi di antipasti freddi e sono presenti degli assaggi di crudo) 21,00

Sautè di cozze servito con crostini di pane 12,00

Alici marinate con cipollina di tropea cotta a bassa temperatura e crumble di formaggio 11,00

Sardoncini e calamari scottadito  con leggera panatura 14,00

Gamberoni in tempura con salsa Thai (4 pz) 14,00

Gratinati di mare (2 cannelli, 2 canestrelli, 2 gamberi, 5 sardoncini, 5 calamari, 6 cozze) 23,00

Alici di Cetara accompagnate da stracciatella di burrata , pomodori secchi e pane al multicereali 20,00

I CRUDI

Plateau Acropoli (4 ostrische, 2 scampi dell'Adriatico, 2 mazzancolle nostrane, gamberi rossi, 2 canestrelli ) 40,00

Ostriche speciali 4,00 cad

Spigola marinata al limone con zenzero e mandorle 16,00

Tartare di tonno con salsa Tzatziki e granella di pistacchi  18,00


PRIMI PIATTI

Tagliatelle alla Acropoli (pasta fresca di grano tenero e uova con sugo di pomodoro e frutti di mare )  15,00

Chitarrina alle vongole 14,00

Gnocchetti ai frutti di mare 14,00

Ravioli di pesce con calamari e vongole 16,00

SECONDI PIATTI

Frittura dell'Adriatico  21,00

Frittura di calamari 21,00

Frittura di calamari, gamberoni e verdurine 21,00

Tonno agli agrumi 18,00

Tagliata di tonno 18,00

Arrosto misto dell'Adriatico al forno con leggera panatura 28,00

Calamari e scampi al forno con leggera panatura 30,00

Tagliata di manzo  22,00


CONTORNI

Patate fritte 5,00

Insalata mista 4,00

Zucchine fritte 5,00

Olive all'Ascolana 6,00

Rucola , pachino e scaglie di grana 5,00


PIZZE ANCHE DA ASPORTO

Ristorante vista mare, a 700 metri, con pesce, sushi e pizza.
071 759 0829
sconto 10% sulla carta
consulta menu (indicativo)

da scontare 10%

ANTIPASTI DI PESCE
Plateau di crudi alla BeBo’s   € 45.00
Il nostro antipasto freddo € 25.00
Il mare e la sua insalata   € 15.00
Tris di tartare e i loro abbinamenti: tonno, salmone, gamberi € 20.00
Carpaccio di polipo, panzanella estiva, crumble al nero di seppia e sesamo caramellato € 16.00
Raguse in porchetta di nonna Irma “Scelta da Borghese ai 4 ristoranti” € 13.00
Zuppa di cozze, vongole e scampo con olio piccante e crostini € 15.00
Baccalà cotto a bassa temperatura con pavè di zucchine, patate e porro,
gel fresh di peperoni arrostiti € 16.00


PRIMI DI PESCE
Spaghettoni ruvidi alle vongole e pomodorini € 15.00
Chitarrina al nero di seppia, calamari e scampi saltati, pomodorini confit e pesto al basilico   € 18.00
Tagliolino di pasta fresca alla pescatora, crema di cozze e fiori di zucca € 18.00
Tortello fatto a mano con seppia e piselli, bisque di crostacei, riduzione di capperi e acciughe, semi di zucca tostati € 20.00
Tajine di riso pesce e verdure, accompagnato dalle sue salse € 18.00


SECONDI DI PESCE
Grigliata mista dell’Adriatico ed ortaggi grigliati “Scelta da Borghese ai 4 ristoranti” € 25.00
Frittura mista dell’Adriatico con verdure in tempura € 21.00
Salmone in crosta su tortino di patate e zucchine, salsa tzaziky € 20.00
Tagliata di tonno, letto di misticanza, frutta esotica e sesamo caramellato € 20.00
Pescato del giorno, dalla nostra vetrina S.Q.


PROPOSTE VEGETARIANE
ANTIPASTI
Caprese di bufala   € 11.00

PRIMI
Ravioli di patate, broccoli, carote e spinaci con brunoise di verdure € 15.00

SECONDI
Zuppa di ceci, zucchine, rucola e pomodorini € 15.00


PROPOSTE DI CARNE

ANTIPASTI
Carpaccio di manzo rucola, grana e pomodorini € 18.00

PRIMI
Maccheroncini al Fumé   € 13.00
Ravioli di verdure panna e salsiccia € 16.00

SECONDI
Bistecca di vitello con patate arrosto € 20.00
Tagliata di manzo, radicchio, noci e aceto balsamico € 22.00

I CONTORNI
Insalata mista €5.00
Patate fritte € 6.00
Verdure alla griglia € 6.00
Bietolina ripassata € 5.00
Olive ascolane € 6.00



LE PIZZE DI MARE BEBO’S
Sceicco (Mozzarella, gamberetti, salsa rosa, insalatina) € 14.00
Gamberi e rucola (Mozzarella, gamberi in salamoia, rucola) € 12.00
Norvegese (Mozzarella, salmone affumicato e radicchio) € 12.00
Tonnata (Mozzarella, tonno fresco, pistacchi e scamorza affumicata) € 16.00
Frutti di mare (Pomodoro, mozzarella, gamberi, cozze, vongole, calamari, scampetto, prezzemolo) € 18.00
Fantasia (Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, olive) € 11.00

LE PIZZE BIANCHE
Norcina (Mozzarella, salsiccia, crema di tartufo, scaglie di parmigiano, funghi porcini) € 12.00
Ortolana (Verdura di stagione, mozzarella) € 10.00
Parmigiana Bianca (Mozzarella, melanzane, salsiccia, scaglie di parmigiano, pachini) € 12.00
Bufalina (Mozzarella di bufala, pachini, basilico) € 11.00
Bebo's (Mozzarella di bufala, pachini, rucola, filetti di prosciutto crudo in olio piccante) € 12.00
Funghi Porcini (Mozzarella, funghi porcini, prezzemolo) € 12.00
Patate (Mozzarella, patate, salsiccia, cipolla) € 11.00
Fornarina (Olio, rosmarino) € 6.00
Crudista (Pomodori freschi, prosciutto crudo, mozzarella di bufala cruda) € 11.00
Stracchino e rucola (Mozzarella, stracchino, rucola, pomodorini) € 11.00
Bresaola (Mozzarella, bresaola, rucola e Grana) € 12.00
Quattro formaggi (Mozzarella, gorgonzola, Emmental e Grana) € 12.00


LE PIZZE ROSSE
Margherita (Pomodoro, mozzarella) € 8.00
Capricciosa (Pomodoro, mozzarella, carciofini, funghi, prosciutto cotto e olive) € 12.00
Quattro stagioni (Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofini, alici) € 12.00
Napoli (Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano) € 11.00
Amatriciana (Pomodoro, mozzarella, pecorino, pomodorini, cipolla, guanciale e pepe) € 12.00
Occhio di Bue (Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, salsiccia, uovo, pecorino) € 13.00
Prosciutto e Funghi (Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto) € 12.00
Diavola (Pomodoro, mozzarella, salame piccante) € 11.00
Doc (Pomodoro, mozzarella, grana, pepe di macina, basilico) € 11.00
Marinara (Pomodoro, aglio, origano) € 6.00
Cappuccetto Rosso (Pomodoro, olio) € 6.00
Viennese (Pomodoro, mozzarella, wűrstel) € 9.00
Zozza (Pomodoro, mozzarella, salame piccante, salsiccia, wűrstel, prosciutto, olive) € 12.00
Tirolese (Pomodoro, gorgonzola e speck) € 11.00
Appetitosa (Pomodoro, mozzarella, carciofini, tonno, mais e olive) € 12.00
Pizza Magnum da € 20.00
Varianti € 3.00

DESSERT
Tiramisù̀ della casa € 7.00
Zabaione ghiacciato al porto, melone e cialda al riso soffiato € 8.00
Cremoso alla nocciola, passion fruit geleè e granita al cocco € 8.00
Millefoglie con crema chantilly al limoncello e frutta fresca € 8.00
Crostatina cremosa al caramello e croccante di noci pecan € 8.00
Ananas al piatto € 5.00


Logo di un ristorante che offre pasta, sushi, pokè e fritto.
071 713 1920
consulta menu (indicativo)
direttamente consegnato in “spiaggia” da Pokita 4Fish di Osimo

clicca qui per visionare il menù e procedere all'ordine!


Contatti:

Viale L. Scarfiotti, 10/12 62017 Porto Recanati (Mc)
Ottieni indicazioni stradali
Principali distanze
+39 071.976684
nondista@brigantinohotel.it
WHATSAPP

Newsletter

Richiedi il tuo preventivo personalizzato:

Richiedi un preventivo personalizzato per le tue esigenze.
MrPRENO Form loading loading form

LE NOSTRE STRUTTURE - ALBERGHI A TEMA

Icona di un microfono stilizzato su sfondo marrone.
Logo di un hotel elegante con tema vino e jazz, quattro stelle.
Logo con foglia e pannocchia su sfondo a quadri rossi.
Logo di una scuola di giornalismo a Perugia.
Logo di un'azienda di vini e arte con design moderno.
Hotel Brigantino a Porto Recanati, vicino al mare.
Hotel Brigantino
Viale L. Scarfiotti, 10/12 62017 Porto Recanati (Mc)
+39 071.976684
P.Iva 03340810542 - Privacy & Cookie Policy - Preferenze Cookie
CIN IT043042A1H58ZNOJR
Hosting TITANKA! Spa © 2023
Apicehotels S.r.l.
Via Ruggero D'Andreotto, 19 06124 Perugia (Pg)
Tel. +39 075 5731100